Наши новости
Перевозка промышленной емкости с Европы. Ширина груза 4.5 м, высота 4.4 м

Негабаритная перевозка промышленной емкости

Негабарит – достаточно распространенный груз, если речь идет о промышленном оборудовании, строительной и дорожной технике, емкостях и резервуарах.
Мы используем исключительно проверенную и надежную технику, наши водители обладают необходимой квалификацией и имеют все необходимые разрешительные документы для осуществления подобных перевозок. Каждый груз тщательно и надежно закрепляется с учетом особенностей и габаритных параметров.
Промышленная емкость, которую мы перевозим в данном случае, имеет ширину около 4,5 метров и высоту свыше 4,4 метра. Для перевозки такого груза необходимо проложить правильный маршрут с учетом наличия на нем мостов и прочих ограничителей по высоте.

Видео перевозки

Благотворительная помощь Волочиской ОТГ от Транс-Авто-Д

14 мая 2018 года Компания «Транс-Авто-Д» передала в пользование Волочиской территориальной общине прицеп-платформу марки TAD модель PNR-15. Несколько месяцев назад от имени общины обратился председатель ОТГ с просьбой изготовить для нужд Волочиской ОТГ прицеп-платформу для транспортировки городской коммунальной техники в пределах общины нашего района. Нашей компанией было принято решение изготовить и в виде благотворительной помощи в рамках партнерской программы передать технику городской общине. Верим, что наш вклад в инфраструктуру улучшит наш город Волочиск и благосостояние его жителей.

Итоги участия «Тран-Авто-Д» на выставке AgroExpo 2017, г.Кропивницкий

На международной агропромышленной выставке AgroExpo наша компания «Транс-Авто-Д» представила два новых прицепа линейки 2017 года, это TAD.Classic 24-2, TAD.Classic 30-3, которые наиболее актуальны для перевозок, как по Украине, так и Европе. Сама выставка является уникальной, так как позволяет не только видеть и щупать технику, но и видеть её в работе, а удобное географическое положение делает её максимально доступной со всех регионов Украины. Каждый прицеп (трал) имеет свои уникальные особенности, с которыми посетители выставки могли познакомиться на нашем стенде.
TAD.Classic 24-2 – идеальное решение для сельского хозяйства, благодаря заниженой погрузочной высоте можно перевозить практически все типы комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники, которая эксплуатируется в Украине. Выгрузка и загрузка техники абсолютно автономна, для удобства погрузки гузнек можно отцепить. При перевозке по Украине инженерами предусмотрены гидрозамки, которые позволяют регулировать клиренс прицепа. А опыт компании в производстве тралов в сочетании с использованием запчастей таких производителей как WABCO, HALDEX, BPW и SAF, делает технику очень надежной.
TAD.Classic 30-3 – наилучше подойдет профессиональным перевозчикам, так как имеет оптимальное соотношение с разнообразной амплитудой грузов для перевозки. Модель в зависимости от комплектации имеет разные типы погрузочных платформ, может комплектоваться телескопом по желанию заказчика. Оси могу быть как обычные, так и принудительно управляемые, а система отсоединения гузнека гидравлической или пневматической. Благодаря надёжной конструкции, качественным металлам и комплектующим от всемирно известных брендов WABCO, HALDEX, BPW и SAF прицепы уже многие годы эксплуатируются по территории Украины и Европы, показывая свою надежность.
Также было приятно то, что большинство наших посетителей – уже знакомы с техникой нашего производства. А с нашими старыми партнерам, несмотря на долгое время работы, было о чем пообщаться: это и вопросы, связанные с текущими задачами и возможность обсудить перспективы развития и модернизации техники. Для нас всегда важно знать мнения и предпочтения наших партнеров. Вывод после выставки можно сделать один. Необходимо развиваться и совершенствоваться, нужно двигаться вперед.