Наши новости
Перевозка прицепных погрузчиков Amity по Украине.

Перевозка погрузчиков Amity

Компания ТрансАвтоД предлагает услугу негабаритные перевозки, которая позволит вам быстро и безопасно доставить груз любых габаритов как по Украине, так и в любую страну Европы. Негабарит – достаточно специфическая разновидность грузов, которая требует от исполнителя высочайшей квалификации и профессиональной техники.
Сотрудничая с нами, вы всегда можете быть уверены в:

  • соблюдении всех принятых обязательств;
  • сохранности и безопасности груза;
  • минимальном времени доставки;
  • построении оптимального маршрута;
  • получении квалифицированных консультаций;
  • отслеживании положении груза в режиме онлайн.

Мы сотрудничаем с соответствующими службами для обеспечения оптимальных условий доставки, а также для максимальной безопасности при перевозке. Передвигаемся в разрешенное время по согласованному с ДПС маршруту. Не мешаем дорожному трафику, гарантируя безопасность для других участников дорожного движения.

Перевозка прицепных погрузчиков Amity по Украине.

Перевозка прицепных погрузчиков Amity по Украине.

Перевозка трактора John Deere и сеялки Horsch

Негабаритная перевозка сельхозтехники

Негабаритные перевозки, которые осуществляет компания ТрансАвтоД, востребованы во многих отраслях экономики и промышленности. Одной из наиболее «заинтересованных» отраслей в подобных услугах является сельское хозяйство.
Стоит понимать, что дороги общего пользования не предназначены для использования специализированной техникой. Комбайны, жатки, сеялки, трактора и прочая сельскохозяйственная техника отличаются негабаритными размерами, большим весом и относительно небольшой скоростью самостоятельного передвижения.
Для быстрой доставки техники в любую точку страны необходимо использовать специальные низкорамные тралы, а также автотягачи достаточной мощности. Все это предоставляет компания ТрансАвтоД, которая занята на рынке негабаритных перевозок уже много лет. Мы гарантируем безопасность и сохранность любых грузов, за перевозку которых берутся наши специалисты.
Неважно, требуется ли перевезти картофелеуборочный комбайн или трактор JohnDeere с сеялкой Horsch – мы возьмемся за любую задачу и выполним ее в кратчайшие сроки.

Перевозка промышленного оборудования Европа – Украина.

Габариты 15,50х3,90х4,00, вес более 50 тонн

Не существует задач, с которыми бы не справилась транспортно-логистическая компания ТрансАвтоД, которая предлагает профессиональные услуги по перевозке промышленного оборудования и прочих негабаритных грузов уже десятки лет.
Сегодня мы работаем как по Украине, так и во многих странах Европы, предлагая высокий уровень обслуживания и гарантируя оперативность выполнения любых взятых на себя обязательств. Наши возможности позволяют решать самые сложные проблемы и запросы клиентов, при этом мы гарантируем полную безопасность негабаритных перевозок.
Если вам необходимо доставить сверхтяжелый и крупногабаритный груз в любую точку Украины или страну Европы, компания ТрансАвтоД всегда к вашим услугам. Подбираем подходящий автотранспорт и соответствующие всем нормативам полуприцепы и тралы, экономя ваше время и деньги.
Это один из наших заказов на перевозку промышленного оборудования. Вес каждого груза превышает 50 тонн, при этом габариты 15,5 на 3,9 на 4 м.

Видео перевозки