Menu
EnglishРусскийУкраїнськаDeutschPolski

Компания “Транс-Авто-Д” на выставке Агро 2017 в г.Киев

На выставке Агро 2017, которая проходила в г.Киеве, комплекс ВДНХ, с 7 по 10 июня, наша компания «Транс-Авто-Д» показала свои новые разработки с применением новых технологий в производстве тралов. Кратко описав выставку можно отметить что «Агро 2017», самая большая агропромышленная выставка в Украине, которая дает возможность увидеть новые технологии, инновации и новинки почти каждой сферы агропромышленного комплекса Украины. Для нашей компании такая презентация своей техники открыла уникальную возможность для диалога с аграриями и большими перевозчиками, как Украины, так и Западной Европы.

Низкорамный полуприцеп TAD.Classic 30-3 (вид спереди)
Низкорамный полуприцеп TAD.Classic 30-3 (вид сзади)

На своем стенде мы представили свой низкорамный полуприцеп (трал) TAD.Classic 30-3. Говоря о преимуществах данной техники можно отметить отстегивающийся гузнек, который позволяет загружать трал спереди, автономная гидравлическая система на базе мотора «Honda», универсальную рабочую платформу высотой больше 150 мм и шириной 3500 мм, а соотношение цены и разнообразия амплитуды грузов позволяет легко использовать технику, как аграрию, так и профессиональному перевозчику Украины и Европы.

Низкорамный полуприцеп TAD.Classic 30-3 (вид сзади 2)
Низкорамный полуприцеп TAD.Classic 30-3 (вид сзади 3)

При покраске трала была использована единственная в своем роде на Украине покрасочная камера, которая позволяет красить технику в максимально чистом и не пыльном месте, не выбрасывая в атмосферу вредных паров, плавно и ровно просушивая лакокрасочное покрытие Ланквитцер.

Транс-Авто-Д на Агро2017 (фото команды)
Транс-Авто-Д на Агро2017 (стенд)

Сварка и разработка конструкции, это работа отдела инженеров нашей компании. В разработке несущей конструкции, мы применяем собственный практический опыт и внедряем его в наше производство, что позволяет хорошо протестировать технику к моменту продажи и внести множество улучшений в конструкцию. При сварке используется передовые технологии компании Фрониус Украина.

Транс-Авто-Д на Агро2017 (фото клиентов 3)
Транс-Авто-Д на Агро2017 (фото клиентов 4)

Пневматическая система, оси и запчасти, которые использует наша компания в строении низкорамных полуприцепов, закупаются у наших партнеров, ведущих лидеров среди производства в Европе, кратко о них, пневматические системы WABCO, комплектующие HALDEX, оси от компаний BPW и SAF. Также они регулярно проводят тренинги и семинары для наших сотрудников.

Конструкция трала TAD.Classic 30-3, проверена годами эксплуатации, в жестких условиях Украины, и соответствует всем необходимым требованиям по эксплуатации в Украине и Европе.

Транс-Авто-Д на Агро2017 (фото клиентов)
Транс-Авто-Д на Агро2017 (выставка внутри)
Транс-Авто-Д на Агро2017 (выставка)
Обратный звонок RedConnect